ООО "М ГРУП" производитель сэндвич панелей
производство: сэндвич-панели, доборные элементы, OSB-дома

ООО «М ГРУП» сэндвич-панели ППУ, МинВата, ППС, доборные элементы



Главная / Воздуховоды, системы вентиляции
Главная страницаКарта сайта





Рейтинг@Mail.ru






Воздуховоды, системы вентиляции

Оцинкованные воздуховоды

Оцинкованные воздуховоды

1.    Спирально-навивные воздуховоды. Самый прочный и надежный вариант для систем вентиляции частных домов, квартир, складских и офисных помещений. Изготовлены из оцинкованой стали, скрученной в спираль ленты.

2.    Воздуховоды круглые прямошовные. ООО "М ГРУП" может изготовить воздуховоды из оцинкованной или нержавеющей стали толщиной от 0,5мм до 10мм!!! Также можем изотовить воздуховоды из черной стали. Диаметр от 100 до 3500мм, длина от 500 до 2500мм (можем изготовите изделие больше длины). Производим изделия в соответствии с требованиями: ГОСТ 24 751-81, СНиП 41-01-2003, ВСН 353-86, ТУ 4863-001-34609770-2016. Изготавливаются из листа на специальном оборудовании. Скручиваются по форме цилиндра и соединяются сварным швом или фальцевым.

3.    Прямоугольные воздуховоды. Самые востребованные воздуховоды, так как имеют большую пропускную способность, возможность монтажа в нише навесных потолков и проемов, высокую жесткость корпуса. Воздуховоды прямоугольного сечения позволяют быстро монтировать систему вентиляции, так как соединяются еврошиной или черным фланцем. Мы производим прямоугольные воздуховоды из оцинкованой, нержавеющий и черной сталей. Толщина от 0,5мм до 10мм. Размер стороны от 100 до 2500мм. Метод соединения листа или точечная сварка или фальцевое соединение. Параметры комбинирование воздуховодов можно выбирать. С нашим заводом вы сэкономите финансы. 

 

 


Воздуховоды из нержавеющей стали

  1. Прямоугольные воздуховоды из нержавеющей стали устойчивы к агрессивной среде, влагостойкие, прочные, жаростойкие, часто используются в пищевой промышленности. Эксплуатация таких воздуховодов до +900 градусов. Что мы имеем по отношению к оцинкованным воздуховодам? Увеличенный срок эксплуатации, надежность конструкции, соответственно реже будет производиться реконструкция систем вентиляции.

  2. Круглые воздуховоды из нержавеющей стали изготавливаются стандартных размеров. Что даёт возможность легкой замены поврежденного узла. Крулые воздуховоды обладают повышенной герметичностью и их легче чистить. Рекомендованы для крупных производств.


Воздуховоды сварные из черной стали

  1. Прямоугольные сварные воздуховоды из черной стали. Наша компания изготавливает воздуховоды холоднокатаной или горячекатаной стали при помощи ручной или полуавтоматической сварки. Такие воздуховоды используются там, где нужна повышенная огнестойкость и коррозионная стойкость. Шов сварной обрабатывается спец раствором (грунтовка глифталевая ГФ-021). 

  2. Круглые сварные воздуховоды из черной стали используются в системах дымоудаления и подпора воздуха.  Сварной шов, также как и в прямоугольных воздуховодах, обрабатывается  специальном раствором. 


Фасонные изделия

Стандартные фасонные элементы

  1. Фасонные изделия круглого сечения.
    Мы изготавливаем вентиляционные отводы, врезки прямые,  врезка седло, заглушки, нипель вентиляционный, крышный зонт вентиляционный, переходы, тройники, утки вентиляционные. Также готовы изготовить нестандартные изделия. 

  2. Фасонные изделия прямоугольного сечения. Мы изготавливаем вентиляционные отводы, врезки прямые, врезка седло, заглушки, нипель вентиляционный, крышный зонт вентиляционный, переходы, тройники, утки вентиляционные. Также готовы изготовить нестандартные изделия. 

Вентиляционные изделия

Наша кампания рада вам предложить следующие вентиляционные изделия:
  1. Камера КСД
  2. Лючок для прочистки воздуховодов
  3. Узел прохода
  4. Шибер 
  5. Дроссель-клапан

1. Гибкая вставка предотвращает передачу вибрации от вентилятора к воздуховодам. Также снижает уровень шума и спасет от повреждения вентиляционных каналов от вибрации.
Гибкие вставки производства ООО "М ГРУП" изготавливаются из оцинкованной, нержавеющей и черных сталей. Используются на крупных промышленных производствах. Можно изготовить большого поперечного сечения. 

2. Дефлектор вентиляционный позволяет повысить естественную тягу. Устанавливается в последней секции вентиляционной системы. Также защищают систему от влаги и попадания посторонних предметов. Вентиляционные дефлекторы производства компании «М ГРУП» зарекомендовали себя за счет качества, долгого срока эксплуатации и оперативного изготовления. 

3. Стакан монтажный используется для установки крышных вентиляторов, воздуховодов и узлов прохода. Крепится на крыше здания, поэтому скорость установки максимальна. Верхняя опорная плита позволяет монтировать вентилятор посредством болтов или специальных крепежных пластин. Нижняя часть позволяет равномерно распределить нагрузку и прикрепить его к плоскости. 

Шумоглушители

Шумоглушитель

  1. Шумоглушитель трубчатый ГТК. Круглый трубчатый шумоглушитель зачастую применяется в вентиляционных системах с принудительным побуждением. При правильном подборе КТГ позволяет добиться существенного снижения уровня шума, который распространяется по вентиляционным каналам. 

    Изделие состоит из двух металлических кожухов, один из которых меньше диаметром и вставлен в другуой. ООО «М ГРУП» может изготовить шумоглушитель из нержавеющей или цинкованной стали. 

    Внутренняя труба имеет диаметр основного воздуховода и перфорированную поверхность, внешняя труба имеет больший диаметр. В качестве звукопоглощающего материала могут использоваться мягкие, полужесткие и жесткие маты или плиты. От типа материала напрямую зависит эффективность поглощения шума и вес. 

  2. Шумоглушитель  пластинчатый ГП. Пластинчатый шумоглушитель служит для снижения уровня аэродинамического шума, создаваемого приточно-вытяжными воздушными установками и распределяемого по воздуховодам. Изделия этого типа используются в вентиляционных каналах прямоугольного сечения. 

    Обычно они устанавливаются в секции воздуховода за приточным или вытяжным вентилятором. Это устройство является основным источником шума, генерируемого в вентиляционном канале. Установка предотвращает распространение шума в воздуховоде. 

    В некоторых случаях для предотвращения распространения постороннего шума через вентиляционный канал, вызываемого дросселями, шиберами, диафрагмами и другими элементами управления в вентиляционных системах, можно использовать шумоглушитель. 

  3. Шумоглушитель  трубчатый прямоугольный заполняется равномерно звукоизолирующим материалом по всей длине и занимает около половины пространства. Глушители трубчатого прямоугольного сечения обеспечивают подавление шумов в широком диапазоне частот. 
    Обращайте в компанию ООО "М ГРУП". Наши менеджеры рассчитают стоимость, подскажут нюансы и помогут с комплектующими.


Вентиляционные зонты

  1. Вытяжные зонты. Используется для захвата горячего воздуха, испарения, копоти, влаги и пара, насыщенного жирами. Вытяжные зонты используется на предприятиях общественного питания и промышленных предприятиях.
    Выделяют два типа зонтов пристенные или островные.
    Дополнительно можем оснастить Ваше изделие жироулавливателем, светом, подвесами или краном для слива жира.

2. Приточно-вытяжные зонты. Используется для удаления загрязненной воздушной смеси с предварительно очисткой и подачей свежего воздуха одновременно
    Выделяют два типа приточно-вытяжные зонтов пристенные или островные.
    Дополнительно можем оснастить Ваше изделие жироулавливателем, светом, подвесами или краном для слива жира.



    © 2008 - meks-group.ru
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта

    Адрес: 105064, г. Москва, ул. Казакова, д.8-8а, стр. 2
    Телефон: +7 (495) 324-0101 
    E-mail: /